Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Pamonha Assada
Pamonha Assada
Enviar
Ingredientes
12 espigas de milho verde
2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 colher (sobremesa) de canela em pó
1 pitada de sal
1 litro de leite de coco
Modo de Preparo
Corte o milho das espigas com uma faca, até aparecer o sabugo.
Bata no liqüidificador, junto com o leite de coco, passe por uma peneira e acrescente o açúcar, a manteiga derretida, a canela e a piada de sal.
Despeje o creme em um piréx médio ou num refratário e leve ao forno previamente aquecido, em banho-maria, a uma temperatura média aproximadamente por uma hora, até dourar.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi