Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Paçoca 2
Paçoca 2
Enviar
Ingredientes
4 xícaras de chá de amendoim torrado e sem casca
2 xícaras de chá
Açúcar à gosto
Modo de Preparo
Passe o amendoim pelo processador de alimentos ou pela máquina de moer.
Coloque-o em uma tigela, adicione farinha, açúcar, misture tudo muito bem e coloque em uma assadeira, nivelando bem a superfície.
Apoie um prato ou uma bandeja por cima, coloque um peso para prensar a paçoca e deixe descansar um pouco.
Com muito cuidado, corte-a no formato desejado.
Sugestão:
Para obter um efeito mais bonito, embrulhe as paçoquinhas em papel colorido; assim também ficará mais fácil servi-las, pois este é um doce de consistência muito delicada.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi