Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Pão de Mel Fácil
Pão de Mel Fácil
Enviar
Ingredientes
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de mel
1 colher (chá) de cravo em pó
2 colheres (café) de bicarbonato de sódio
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de margarina em temperatura ambiente
200 gramas de chocolate ao leite ou meio amargo para decorar
Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno em temperatura média.
Em uma tigela coloque farinha, açúcar, cravo, bicarbonato de sódio, margarina, acrescente o leite e misture bem.
Coloque o mel aos poucos sempre mexendo, por último adicione o fermento e mexa delicadamente.
Despeje em uma fôrma untada de 40 x 25 cm aproximadamente, leve ao forno por 20 minutos ou até ficar assado.
Retire do forno e deixe esfriar.
• Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e, com o auxílio de uma espátula, distribua o chocolate sobre o pão de mel e deixe secar.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi