Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Pão de Ló
Pão de Ló
Enviar
Colaboração: Suzana Souza de
Ingredientes
8 ovos
200g de farinha de trigo
40g de maizena
170g de açúcar
1 colher de Karo ou mel
3 colheres (sopa) de água
Modo de Preparo
Unte uma forma, coloque papel manteiga e unte novamente o papel.
Pré-aqueça o forno em temperatura mínima.
Peneire a farinha com a maizena.
Na batedeira bata ovos, açúcar, mel ou Karo até ficar bem fofo, acrescente água e bata mais um pouco.
Coloque aos pouco a farinha e maizena já peneiradas e mexa com a mão, sem desmanchar as bolhas de ar (se tirar as bolhas a massa não irá crescer), fica uma massa bem fofa.
Não abra o forno bara não baixar a massa.
Use sempre a temperatura mínima.
Não utilize colher de pau.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi