Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Pão de Leite
Pão de Leite
Enviar
Colaboração: Suzana Souza de Mello
Ingredientes
1/2 kg de farinha
5 colheres (sopa) de açúcar
1 pacotinho de fermento biológico
2 ovos
50g de manteiga
200ml de leite
Modo de Preparo
Em uma xícara grande coloque fermento, leite morno e 1 das 5 colheres de açúcar, deixe descansar por 20 minutos.
Peneire a farinha com as 4 colheres de açúcar restantes e desmanche com a mão a manteiga.
Faça um buraco no centro, coloque 2 ovos e, com uma colher de pau, misture.
Pegue pequenas porções, faça os pães e una a borda com água.
Em forma untada com farinha e manteiga, leve os pães ao forno moderado durante 15 a 20 ninutos.
Ainda quente, espalhe açúcar de confeiteiro por cima.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi