Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Pão de Especiarias - Doces
Pão de Especiarias - Doces
Enviar
Ingredientes
Ingredientes para a Massa:
2/3 de copo americano de açúcar (100 g)
½ litro de mel
5 copos americanos de farinha de trigo (500 g)
1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
1 colher (chá) bem cheia de bicarbonato de sódio
½ copo americano de amêndoas sem pele, picadas e torradas
1 colher (chá) de raspas de limão
1 colher (chá) de raspas de laranja
10 grãos de anis
1 colher (café) rasa de canela em pó
1 colher (café) rasa de noz-moscada
1 pitada de cravo-da-índia
Ingredientes para o Glacê:
2 copos americanos de açúcar (200 g)
1 xícara (café) de leite
Modo de Preparo
Modo de preparo da Massa:
Junte o açúcar com o mel e esquente no fogo.
Retire do fogo, acrescente a farinha, misture e deixe repousar por 1 hora.
Junte o restante dos ingredientes e bata a massa.
Coloque em uma forma untada (esta massa é pesada e enxuta) e asse em forno pré-aquecido.
Desenforme morno e cubra com o glacê.
Modo de preparo do Glacê:
Bata o açúcar com o leite em banho-maria até ficar brilhante e homogêneo.
Jogue quente sobre o pão.
Sirva frio, em fatias.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi