Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Pãezinhos de Maçã
Pãezinhos de Maçã
Enviar
Colaboração: Martha Gabriela
Ingredientes
/2k de farinha
125g de água morna
1 1/2 caixa de fermento biológico
75g de açúcar
1 ovo
100g de margarina.
Ingredientes para o Recheio:
1 maçã grande
100g de açúcar
50g de passas.
Ingredientes para o Glacê:
125g de açúcar
2 colheres (sopa) de leite
Modo de Preparo
Dissolva o fermento em água morna, acrescente açúcar e farinha, mexendo com uma colher de madeira.
Acrescente o ovo e a margarina amassando bem.
Coloque a massa sobre a mesa e sove por 10 minutos, deixe descansar durante 1 hora.
Descasque a maçã e corte em pedaços finos.
Dissolva o açúcar na água morna, ponha a maçã e leve ao fogo para cozinhar.
Sobre a mesa enfarinhada estenda a massa com o rolo na espessura de 3 mm, passe um pouco de manteiga mole, corte rodelas com 1 copo e coloque no centro um pouco de doce de maçã e algumas passas.
Cubra com outra rodela apertando bem, coloque em forma com manteiga e deixe crescer por 30 minutos.
Leve ao forno regular durante 15 minutos.
Prontos os pãezinhos, pincele com o glacê feito com a mistura e o leite esquentando em banho maria até dar com o ponto.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi