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Ovo de Páscoa Mesclado
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Ingredientes
100 g de chocolate meio amargo
400 g de chocolate branco
1 fôrma para ovos de páscoa de 500 g
Modo de Preparo
Raspe a barra de chocolate meio amargo com uma faca e coloque as raspas em um recipiente de vidro alto.
À parte coloque água em uma panela, leve ao fogo até aparecerem bolinhas de fervura no fundo e uma leve fumaça, retire a panela do fogo e, dentro dela, coloque o recipiente de vidro com o chocolate por 15 minutos, sem mexer.
Com o auxílio de uma colher de plástico, misture o chocolate até que derreta por completo, obtendo assim uma massa homogênea.
Despeje-a em outro recipiente de vidro ou em uma pedra de mármore bem seca e, com uma espátula, misture até que o chocolate esfrie.
Proceda da mesma forma com o chocolate branco.
Com o auxílio de uma colher coloque um pouco de chocolate meio amargo na fôrma para ovos, formando faixas e leve para gelar por 10 minutos com a fôrma apoiada em superfície lisa.
Retire da geladeira, faça outra camada mais grossa somente com o chocolate branco, preenchendo os espaços e leve novamente à geladeira por 10 minutos.
Repita a operação pela terceira vez com o chocolate branco.
Desenforme o ovo e deixe descansar por 6 horas em temperatura ambiente antes de embrulhá-lo.
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