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Ovo de Páscoa com Marzipan
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Ingredientes
300 g de cobertura chocolate com leite
150 g de marzipan
Modo de Preparo
Pique a cobertura de chocolate, divida em três partes iguais e despeje duas partes em uma tigela bem seca.
Torne a picar finamente a parte restante e reserve.
Aqueça uma panela com água até que atinja a temperatura de 48°C, ou seja, suportável ao contato da mão, retire do fogo, coloque a tigela com as duas partes de chocolate na panela de água quente, mexendo lentamente até derreter completamente.
Retire a tigela do banho-maria, junte o restante do chocolate picado, mexa até derreter completamente e continue mexendo para esfriar até 28°C (encostando um pouco de chocolate no lábio, a sensação deve ser de frio).
Espalhe a primeira camada de chocolate nas duas partes da fôrma e leve-as à geladeira para secar.
Retire da geladeira, torne a fazer uma segunda camada de chocolate e volte à geladeira para secar.
Abra o marzipan em cima de uma mesa polvilhada com açúcar de confeiteiro com o auxílio de um rolo de massa na espessura de 1cm.
Retire a fôrma da geladeira, forre o ovo com marzipan, pressionando para aderir bem e retire o excesso do marzipan acompanhando as bordas das cavidades da fôrma.
Em seguida, recubra com a última camada de chocolate e volte à geladeira para secagem completa.
Desenforme, embale em papel celofane e prenda com uma fita bonita.
Dicas
O ovo de Páscoa recheado é uma sugestão diferente e interessante para presentear e, se você quiser variar, use no lugar do marzipan Marshmallow ou Doces a base de leite condensado feitos com coco, nozes, amendoim, etc.
O marzipan pode ser comprado pronto em algumas confeitarias.
Serve
1 ovo médio
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