Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Ovo de Páscoa com Recheio de Trufa de Maracujá
Ovo de Páscoa com Recheio de Trufa de Maracujá
Enviar
Ingredientes
Ingredientes para o Ovo:
500g de chocolate ao leite
Fôrmas para ovo de 100g.
Ingredientes para o Recheio de Trufa de Maracujá:
1 lata de creme de leite sem soro
1 colher (chá) de manteiga
2 colheres (chá) de mel
500g de chocolate branco
1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
Modo de Preparo
Modo de preparo do Recheio de Trufa de Maracujá:
Leve ao fogo brando, sem parar de mexer, creme de leite, manteiga e mel; quando ferver tire do fogo e junte o chocolate rapidamente, mexendo até derreter por completo.
Acrescente suco de maracujá, misture até ficar liso, deixe esfriar e leve à geladeira por 30 minutos.
Modo de preparo do Ovo:
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria; após derretido transfira a tigela com o chocolate para uma travessa com água e gelo, dando um choque térmico. Espalhe a primeira camada de chocolate com o pincel em cada uma das formas e leve à geladeira por 2 minutos.
Faça outra camada e volte à geladeira por mais 2 minutos.
Com uma colher, preencha a cavidade com a trufa de maracujá em todas as metades lembrando de não atingir a borda, cubra com o chocolate derretido restante e leve para gelar por aproximadamente 20 minutos ou até o chocolate ficar opaco.
Desenforme e embrulhe como desejar.
Serve
5 ovos de 100g
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi