Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Mugunzá
Mugunzá
Enviar
Ingredientes
1/2 kg de canjica branca de milho
1 litro de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
10 cravos-da-índia
Alguns pauzinhos de canela a gosto
1/2 coco fresco ralado finamente
Canela em pó para polvilhar
Modo de Preparo
Coloque a canjica de molho em água durante a noite.
No outro dia, escorra, passe-a para uma panela, adicione nova água (cerca de 1,5 litro) e cozinhe a canjica até ficar macia.
Acrescente o leite, o açúcar, os cravos-da-índia, os pauzinhos de canela e cozinhe mais um pouco, em fogo baixo, até o leite encorpar, obtendo um creme espesso.
Junte o coco, misture bem e retire do fogo.
Sirva frio ou quente, com a canela polvilhada por cima.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi