Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Muffins
Muffins
Enviar
Ingredientes
85 g de cream cheese
2 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (chá) de fermento
1/2 colher (chá) de sal
1 ovo batido
3/4 xícara (chá) de leite
1/3 xícara (chá) de óleo
Açúcar de confeiteiro o suficiente
Modo de Preparo
Em uma pequena vasilha, bata o cream cheese e as 2 colheres (sopa) de açúcar até formar um creme leve. Reserve.
Em uma vasilha grande, misture a farinha de trigo com a xícara de açúcar, o chocolate, o fermento e o sal.
Faça um buraco no centro dos ingredientes "secos" e adicione o ovo, o leite e o óleo.
Misture até a massa ficar com uma textura granulada.
Coloque 2 colheres (sopa) da massa de chocolate (vasilha grande) em cada forminha untada.
Pingue 1 colher (chá) do creme de cream cheese reservado em cima e cubra com mais massa de chocolate.
Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido por cerca de 20 minutos.
Polvilhe com açúcar de confeiteiro, se desejar.
Sirva, de preferência, ainda quente.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi