Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Mousse de Uva
Mousse de Uva
Enviar
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 gelatina sabor uva
1 xícara (chá) de suco de uva (pode ser caseiro ou comprados no supermercado).
Ingredientes para a Calda:
1 xícara (chá) de suco de uva
1 xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo
Modo de preparo da Mousse:
Faça a gelatina com 1/2 litro de água fervendo, quando esfriar coloque no liquidificador e bata com os outros ingredientes.
A seguir, coloque em tacinhas ou tigela grande e leve a geladeira para gelar e tomar consistência.
Modo de preparo da Calda:
Misture os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até tomar consistência de geléia (cuidado apronta-se rápido). Coloque porções por cima do mousse nas tacinhas ou na tigela grande ou se preferir um mousse mais doce incorpar ao mousse antes de levar para gelar.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi