Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Mousse de Nozes
Mousse de Nozes
Enviar
Ingredientes
2 latas de leite condensado cozido (45 minutos de cozimento após o início de fervura da panela de pressão)
1 1/2 xícara de chá de leite
1 cálice de amaretto
1 1/2 pacote de gelatina em pó incolor
1 xícara de chá de água
1 xícara de chá de nozes (metade picadas e metade processadas)
5 ovos separados
Modo de Preparo
Já com o leite condensado frio, bata na batedeira as gemas, o leite e o leite condensado cozido, reserve.
Hidrate a gelatina na água e leve ao fogo até desmanchar, junte à mistura de doce de leite e reserve.
Bata as claras em neve firme e mexa delicadamente a massa.
Unte uma forma própria com óleo de milho e leve para gelar.
Desenforme e decore.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi