Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Mousse de Morango 1
Mousse de Morango 1
Enviar
Ingredientes
Ingredientes para a Gelatina:
1 caixinha de morangos limpos
1 pacote gelatina sabor morango
200 ml de água fervente
200 ml de água fria.
Ingredientes para a Mousse:
1 caixinha de morangos limpos e picados
½ xícara (chá) de açúcar
1 pacote de gelatina sabor morango
200 ml de água fervente
1 lata de creme de leite (sem soro)
Modo de Preparo
Dissolva a gelatina com a água fervente, adicione a água fria, espere esfriar bem e despeje numa forma.
Coloque os morangos na gelatina ainda líquida e leve à geladeira.
Faça a mousse, batendo no liqüidificador os morangos limpos, o açúcar, a gelatina dissolvida na água fervente e o creme de leite.
Despeje sobre a gelatina já endurecida na forma e retorne à geladeira.
Desenforme depois de bem firme e sirva gelada.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi