Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Mousse de Manga
Mousse de Manga
Enviar
Ingredientes
1 envelope de gelatina (incolor) sem sabor em pó
1 lata de leite condensado
4 mangas grandes (descascadas e picadas)
3 claras
2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
Acrescente 5 colheres (sopa) de água fria na gelatina, leve ao forno em banho-maria para dissolver e reserve.
Bata no liquidificador as mangas, leite condensado e a gelatina dissolvida até obter um creme, reserve.
Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e bata mais um pouco, adicione as claras batidas ao creme de manga, mexendo levemente.
Coloque em taças e leve à geladeira por no mínimo 3 horas.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi