Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Mousse de Goiaba
Mousse de Goiaba
Enviar
Ingredientes
300 g de polpa de goiaba
250 g de creme de leite
12 g de gelatina sem sabor
1/2 xícara (chá) de água
6 colheres (sopa) de açúcar
3 claras
Geléia de goiaba para decorar
Modo de Preparo
Bata a polpa de goiaba com creme de leite, junte a gelatina dissolvida na água e reserve.
Bata as claras em neve e acrescente aos poucos as 4 colheres de açúcar até formar um suspiro firme.
Junte o creme de goiaba aos poucos, mexendo delicadamente até obter um creme homogêneo.
Distribua em taças e cubra com geléia de goiaba.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi