Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Mousse de Chocolate com Café
Mousse de Chocolate com Café
Enviar
Ingredientes
3 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor
4 colheres (sopa) de café coado frio
200 g de chocolate meio amargo
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
10 colheres (sopa) de açúcar
4 gemas
4 claras em neve
1 lata de creme de leite gelado com o soro
Raspas de chocolate para decorar
Modo de Preparo
Numa tigela, polvilhe a gelatina sobre o café e deixe hidratar por 5 minutos.
Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria.
Junte a gelatina ao chocolate.
Acrescente o açúcar batido com as gemas e bata até formar uma mistura homogênea.
Adicione as claras em neve e o creme de leite.
Quando começar a engrossar, distribua a mousse em uma taça grande ou taças individuais.
Leve à geladeira até que fique firme.
Sirva gelada.
Decore com as raspas de chocolate.
Sugestão:
Se preferir, use chocolate com leite em vez de meio amargo.
Neste caso, reduza o açúcar para 8 colheres (sopa).

Tempo de geladeira:
cerca de 4 horas .
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi