Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Mousse de Caju
Mousse de Caju
Enviar
Ingredientes
200 g de polpa de caju congelada
2/3 xícara (chá) de água
¾ xícara (chá) de açúcar
1 ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
4 fatias de bolo de chocolate pronto
Pó de chocolate e ramos de hortelã para decorar
Modo de Preparo
Coloque polpa, água e pouco mais da metade do açúcar em uma panela pequena, deixe ferver até engrossar e resfrie a calda em um banho-maria de gelo.
Bata o creme de leite em chantilly acrescentando aos poucos o restante do açúcar.
Misture 2 colheradas de creme à calda e incorpore o restante cuidadosamente, fazendo movimentos de baixo para cima.
Corte as fatias de bolo com aros de 12 cm de diâmetro, arranje-as no fundo de 4 aros, preencha os aros com a mousse e leve ao freezer por 30 minutos ou até que fique firme (sem congelar).
Retire os aros e decore com pó de chocolate e ramos de hortelã.
Serve
4 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi