Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Mousse de Abacaxi 2
Mousse de Abacaxi 2
Enviar
Ingredientes
4 folhas de gelatina branca
1 garrafa de suco de abacaxi
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de suco de limão
3 claras batidas em neve
Pedacinhos de abacaxi para decorar
Modo de Preparo
Coloque as folhas de gelatina de molho em 4 colheres (sopa) de água fria, por alguns minutos.
À parte, ferva o suco de abacaxi, junte a gelatina, mexa até dissolver, tire do fogo e deixe esfriar.
Bata no liquidificador o leite condensado e o suco de limão, junte as claras e misture levemente.
Coloque em taças e leve à geladeira durante 3 horas.
No momento de sevir, decore cada taça com um pedacinho de abacaxi.
Dicas
Substitua o abacaxi por 1 abacaxi maduro, picado.
Serve
8 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi