Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Morangos no Champagne
Morangos no Champagne
Enviar
Ingredientes
1/2 xícara de chá de açúcar
1 colher de chá de pimenta branca em grãos
Creme de chantilly
1/4 xícara de chá de vinagre branco
1/4 xícara de chá de champanhe brüt
500g de morangos firmes
1 maço de menta
Modo de Preparo
Quebre grosseiramente os grãos de pimenta-do-reino, acrescente açúcar, vinagre e champanhe, misture bem e leve ao fogo baixo, fervendo, por cerca de 6 minutos, até obter ponto de caramelo leve, reserve.
Lave bem os morangos, retire os talos, coloque em uma tigela e despeje a redução de champagne sobre os morangos.
Misture bem e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
Na hora de servir, salpique menta picada e cubra com creme chantilly.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi