Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Merengue de Chocolate e Café
Merengue de Chocolate e Café
Enviar
Ingredientes
250 gr de manteiga
1 lata de leite condensado
4 gemas
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (chá) de café instantâneo granulado
1 colher (chá) de essência de baunilha
300 gr de suspiro
Chantilly
Modo de Preparo
Na batedeira coloque a manteiga, acrescente em fio o leite condensado, gemas, chocolate, café, baunilha, bata até obter um creme homogêneo e reserve.
Forre uma vasilha redonda e funda de tamanho médio com papel alumínio, deixando duas abas para fora.
Monte o doce forrando a vasilha com um pouco de creme, espalhe uma camada de suspiros quebrados, outra camada de creme (finalize com creme).
Dobre as abas fechando o doce, pressione um pouco e leve ao congelador de um dia para o outro.
Retire do congelador, vire em um prato bonito, retire o papel alumínio, cubra com chantilly e volte ao congelador.
Retire 20 minutos antes de servir.
Serve
4 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi