Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Marrom-Glacê Brasileiro
Marrom-Glacê Brasileiro
Enviar
Ingredientes
1 xícara de chá de água
1 e 1/3 xícara de açúcar
500 g de batata-doce cozida passada no processador
1 colher de chá de essência de baunilha
2 colheres de sopa de licor de cacau
1/3 xícara de açúcar de confeiteiro
24 forminhas para bombom em formato de castanha
Modo de Preparo
Faça uma calda grossa, com a consistência de mel, com água e açúcar.
Acrescente os demais ingredientes e cozinhe, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela.
Utiliza forminhas de bombom em formato de castanha untadas para moldar ou faça bolinhas com as mãos.
Depois de frios, passe os doces no açúcar de confeiteiro ou coloque-os em um pote com calda de açúcar.
Serve
24 unidades
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi