Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Maria Mole
Maria Mole
Enviar
Ingredientes
3 claras de ovo
150 g de açúcar
15 g de gelatina em pó sem sabor
¼ xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de coco ralado
Papel filme, o quanto baste
Modo de Preparo
Coloque as claras e o açúcar numa panela pequena e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 2 minutos.
Coloque as claras numa tigela e bata na batedeira em velocidade alta por 5 minutos.
Junte a gelatina em pó e a água.
Deixe hidratar por 3 minutos e leve ao fogo, mexendo sempre, por 2 minutos.
Adicione a gelatina hidratada às claras, aos poucos, batendo sempre.
Deixe bater por mais 5 minutos e retire da batedeira
. Molhe, levemente, uma forma retangular. Com a ajuda de uma colher, espalhe o creme sobre a forma molhada.
Polvilhe com coco ralado, cubra com papel filme e leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
Retire a forma da geladeira, corte a maria-mole em quadrados e sirva a seguir.
Serve
12 porções
Tempo de Preparo
15 minutos
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi