Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Manoelzinho
Manoelzinho
Enviar
Colaboração: Suzana Souza de Mello
Ingredientes
1 kg de banana caturra cortadas em rodelas grossas (5 cm)
400g de açúcar mais 8 colheres de açúcar para o merengue
1 lata de leite condensado
4 ovos
1 lata de leite
Modo de Preparo
Caramele os 400g de açúcar e acrescente as bananas cortadas, sacudindo bem a panela para cozinhar as bananas bem parelhas.
Logo que fique cozidas, se põe as bananas no prato em que vai se armado a sobremesa.
Bata no liquidificador leite condensado, leite, 4 gemas, leve ao fogo mexendo sempre até cozinhar.
Coloque o creme, ainda quente, sobre as bananas carameladas.
Com 4 claras e 8 colheres de açúcar faça um merengue e coloque por por cima.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi