Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Maçãs Assadas
Maçãs Assadas
Enviar
Ingredientes
4 maçãs tipo Fuji
8 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
2 colheres de sopa de amêndoas picadasnnnnnnnnnnnn
1 cálice de vinho do Porto ou de rum
Modo de Preparo
Unte uma tigela refratária com uma colher de sopa de manteiga.
Coloque as maçãs, uma do lado da outra, no refratário, polvilhe cada maçã com uma colher de sopa de açúcar e espalhe o resto entre elas.
Espalhe as amêndoas por cima das maçãs, molhe com o vinho do Porto e espalhe pedacinhos de manteiga por cima.
Asse no forno quente por aproximadamente meia hora, até o açúcar formar uma calda.
Dica: Sirva ainda quente com sorvete e um pouco de licor de Cassis ou com creme de leite batido com um pouco de mel.
Serve
4 pessoas
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi