Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Kutiá
Kutiá
Enviar
Receita típica ucraniana, servida na ceia de Natal como entrada e dedicada aos antepassados.
Entre alguns descendentes de imigrantes ucranianos, é servida como sobremesa.
Ingredientes
1/2 kg de trigo em grão descascado
1/3 de xícara de chá de passas
1/3 de xícara de chá de sementes de papoula e nozes moídas à gosto
1/2 xícara de chá de mel
Modo de Preparo
Deixe o trigo de molho em água por umas 2 horas ou mais, leve ao fogo, cozinhe até que o trigo esteja macio (40 minutos), escorra e deixe esfriar.
Acrescente passas, sementes de papoula, nozes e mel.
Serve
20 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi