Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Knefe
Knefe
Enviar
Knefe é um doce árabe de ricota, também apresentado em triângulos.
Ingredientes
200g de manteiga
1/2 kg de massa cabelo de anjo
1 lata de leite condensado
350g de ricota fresca.
Ingredientes para a Calda de Açúcar:
1 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de água
2 colheres de sopa de água de flor de laranjeira
Modo de Preparo
Quebre a massa em pedaços de 2 cm e reserve.
Coloque metade da manteiga em uma panela, leve ao fogo e doure metade dos pedacinhos de massa; retire da panela e reserve.
Repita com a manteiga e massa restantes.
Passe a ricota por uma peneira, misture ao leite condensado e reserve.
Com metade do macarrão frito forre uma assadeira de aproximadamente 30 cm, cubra com o creme de ricota e cubra tudo com a massa restante.
Prepare uma calda rala com água e açúcar, retire do fogo e acrescente a água de flor de laranjeira.
Regue o doce com metade desta calda, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 30 minutos.
Retire do forno, tire o papel alumínio, deixe esfriar, corte em quadrados e regue com a calda restante.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi