Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Goiabinha
Goiabinha
Enviar
Ingredientes
2 xícaras chá de farinha de trigo
3 colheres sopa de açúcar
1 pitada de sal
100 g de margarina
200 g de goiabada cortada em cubinhos
Açúcar e canela em pó à gosto para polvilhar
Modo de Preparo
Em uma tigela coloque farinha de trigo, açúcar, sal, margarina e misture todos os ingredientes com as pontas dos dedos até obter uma consistência de farofa.
Comece a amassar para dar liga à massa, se estiver um pouco seca, acrescente um pouco mais de margarina.
Com um rolo abra a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo, corte em quadradinhos com cerca de 2,5 cm de lado, ponha um pedacinho de goiabada sobre cada porção de massa e junte duas pontas diagonais de cada quadrado.
O biscoito fica com o formato semelhante a uma gravata.
Unte uma assadeira, coloque os biscoitos e leve ao forno pré-aquecido até os biscoitos ficarem dourados por baixo.
Serve
40 unidades
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi