Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Goiabada em Calda
Goiabada em Calda
Enviar
Ingredientes
1 kg de goiabas vermelhas
500 g de açúcar cristal
500 ml de água
Modo de Preparo
Modo de preparo:
Descasque as goiabas, corte-as ao meio, retire a polpa, lave-as, seque-as e reserve.
Modo de preparo da Calda:
Coloque o açúcar, a água em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo com uma colher de pau, até dissolver completamente o açúcar.
Quando a calda estiver grossa, acrescente as goiabas e deixe ferver de 20 a 25 minutos.
Assim que as goiabas começarem a formar espuma sobre a calda, desligue o fogo, cubra com um pano de prato e deixe descansar por 6 horas (o doce tem que ficar completamente frio).
Leve novamente ao fogo, agora brando, por 15 minutos e retire a espuma que ficar por cima.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi