Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Glacê Real
Glacê Real
Enviar
A quantidade de claras necessárias para este glacê depende do tamanho de ovos e da superfície da torta a ser decorada.
Ingredientes
500g de açúcar de confeiteiro
2 claras
Suco de 1 limão coado
Modo de Preparo
Em uma vasilha, trabalhe 3/4 do açúcar de confeiteiro com as claras e o suco de limão por cerca de 15 minutos com a mão ou com uma colher de pau ou cerca de 8 minutos na batedeira.
Quando a mistura ficar homogênea, branca e relativamente leve, junte o que sobrou do açúcar e bata por mais 2 minutos.
Se não estiver firme o suficiente, acrescente mais açúcar.
Se usar batedeira, não bater demais para que a mistura retenha o mínimo de ar possível.
Depois de pronto, cubra o glacê com um pano úmido para que não resseque.
Este glacê poderá ser guardado por 1 semana na geladeira, se for coberto com duas folhas de filme plástico, uma envolvendo bem o glacê e outra sobre a vasilha que ele for guardado.
Serve
300 ml de Cobertura
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi