Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Ganache de Chocolate
Ganache de Chocolate
Enviar
Ingredientes
225 g de chocolate meio amargo
225 g de manteiga cortada em cubinhos
70 g de açúcar
70 g de farinha de trigo
4 gemas
4 ovos.
Acompanhamento:
Sorvete de baunilha e chantilly
Modo de Preparo
Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria, acrescente o açúcar e misture bem.
Peneire a farinha, junte as gemas e os ovos inteiros e misture novamente até obter uma massa lisa.
Unte com manteiga quatro forminhas refratárias do tipo ramequins com capacidade para 110 g cada uma, espalhe a massa nas fôrmas e asse por 4 a 6 minutos em forno moderado (180ºC) pré-aquecido.
Retire do forno, desenforme o ganache e asse por aproximadamente 6 minutos.
Sirva acompanhado de sorvete de baunilha e chantilly.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi