Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Frutas de Páscoa com Baba de Moça
Frutas de Páscoa com Baba de Moça
Enviar
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco (200 ml)
4 gemas.
Ingredientes para a Salada de Frutas:
2 unidades de tangerina sem sementes, cortadas em gomos e picadas
5 figos picados
1 xícara (chá) de uva Rubi cortadas ao meio
4 colheres (sopa) de suco de maracujá concentrado
2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
Em uma panela misture leite condensado, leite de coco, gemas e leve ao fogo baixo, mexendo sempre.
Assim que ferver deixe cozinhar por cerca de 1 minuto para engrossar.
Retire do fogo, deixe esfriar e coloque em uma compoteira.
Modo de preparo da Salada de Frutas:
Em um recipiente fundo misture delicadamente tangerina, figos, uvas, suco, açúcar e 1/2 xícara (chá) de água gelada.
Cubra e mantenha na geladeira até pouco antes do momento de servir.
Para servir, coloque um pouco da baba de moça em tigelas individuais e cubra com a salada de frutas.
Serve
10 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi