Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Flan de Iogurte com Calda de Tangerina
Flan de Iogurte com Calda de Tangerina
Enviar
Ingredientes
2 ½ xícaras. (chá) de iogurte natural
¼ xícara (chá) mel
1 pacotinho de gelatina sem sabor em pó (6 g)
3 xícaras. (chá) de suco de tangerina
½ xícara (chá) de açúcar
Gomos de tangerina, sementes de papoula e ramos de hortelã (para decorar)
Modo de Preparo
Hidrate a gelatina em 3 colheres (sopa) de água fria por 5 minutos, leve ao microondas por 30 segundos ou no banho-maria para dissolvê-la.
Bata o iogurte, o mel e a gelatina no liquidificador até ficar homogêneo, distribua a mistura em 4 potinhos de cerâmica, plástico ou material antiaderente, pincelados com água, e leve à geladeira por 4 horas até firmar.
Coloque o suco e o açúcar numa panela e leve ao fogo até engrossar. Reserve.
Risque o prato com a calda em temperatura ambiente.
Desenforme o flan, salpique as sementes de papoula e decore com gomos de tangerina e ramos de hortelã.
Serve
4 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi