Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Empada de Maçã
Empada de Maçã
Enviar
Ingredientes
Ingredientes para a Massa:
600g de farinha de trigo
200g de manteiga
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 pitada de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
Casca de 1 limão ralado
1 gema batida para pincelar.
Ingredientes para o Recheio:
12 maçãs pequenas descascadas e cortadas em cubos
Canela em pó a gosto
Suco de 1 limão
1 xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes da massa e deixe descansar na geladeira por 20 minutos.
Enquanto isso, leve ao fogo as maçãs picadas com o açúcar e o suco de limão, deixe formar um purê, desligue e coloque a canela. Deixe esfriar.
Abra a massa nas fôrmas de empada, coloque o recheio e feche com a massa.
Pincele e leve ao forno pré-aquecido (180°) até que fiquem douradas.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi