Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Doce de Pão
Doce de Pão
Enviar
Modo de Preparo
4 a 5 pães dormidos, sem casca, fatiados e passados na manteiga dos dois lados.
Colocar em refratário (30 cm x 20 cm) untado com manteiga.
Bater no liquidificador:
3 xícaras (chá) de leite
2 ovos inteiros
1 xícara (chá) açúcar
4 colheres (sopa) de coco seco ralado
Colocar esta mistura sobre os pães e deixar descansar por 15 minutos.
Após este tempo, polvilhar canela em pó a gosto.
Levar ao forno pré-aquecido por 20 a 30 minutos.
Deixar esfriar no forno e depois cortar em pedaços pequenos.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi