Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Doce de Abóbora na Calda
Doce de Abóbora na Calda
Enviar
Ingredientes
2 kg de abóbora
1 kg de açúcar
2 xícaras (chá) de água para a calda
1 colher (sopa) de cal virgem especial
2 litros de água
6 cravos da índia
1 pau de canela
1 xícara (chá) de água para cozinhar a abóbora
Modo de Preparo
Descasque, limpe abóbora e corte a abóbora em cubos.
Coloque em uma vasilha com os 2 litros da água e a cal virgem especial e deixe por 2 horas.
Depois lave em água corrente, bem lavado para retirar toda a cal. Cozinhe em 1 xícara de água.
Enquanto isso, prepare uma calda rala com açúcar, 2 xícaras de água, canela e cravo, coloque a abóbora cozida na calda e ferva umas 2 vezes para apurar bem o doce.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi