Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Doce de Abóbora na Cal
Doce de Abóbora na Cal
Enviar
Ingredientes
500 g de abóbora em cubos
1 colher (sobremesa) de cal virgem
Água para o molho de cal, para lavar e aferventar
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água para a calda
5 cravos-da-índia
1 pedaço de canela em pau
Modo de Preparo
Descasque a abóbora e corte em pedaços regulares.
Coloque de molho em água fresca com a cal virgem por duas horas, escorra, lave bem e afervente por 5 minutos.
Faça uma calda com o açúcar, a água, o cravo e a canela, junte a abóbora e cozinhe até ficar macia.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi