Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Delícia do Céu
Delícia do Céu
Enviar
Ingredientes
2 caixas de gelatina sabor abacaxi
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem o soro
1 lata (creme de leite) de suco de abacaxi concentrado
1 vidro de leite de coco
1 colher (sobremesa) bem rasa de amido de milho
1 colher (sopa) de açúcar.
Ingredientes para a Decoração:
Coco fresco ralado
Cerejas
Modo de Preparo
Prepare uma caixa de gelatina de abacaxi conforme as instruções da embalagem, coloque em um recipiente transparente e leve à geladeira para endurecer.
Prepare também a outra caixa de gelatina conforme as instruções da embalagem, coloque no liqüidificador, junte leite condensado, creme de leite e suco de abacaxi. Bata bem.
Coloque a mistura batida sobre a gelatina do recipiente já endurecida e leve à geladeira para que a segunda camada endureça.
Leve ao fogo, em uma panelinha, leite de coco, amido de milho, açúcar e mexa até engrossar.
Retire do fogo, espere amornar e distribua sobre a segunda camada, já endurecida.
Decore a superfície com coco fresco ralado e cerejas.
Sirva gelado.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi