Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Delícia de Páscoa
Delícia de Páscoa
Enviar
Ingredientes
1 embalagem de 200ml de leite de coco
18 biscoitos tipo inglês
3 xícaras de chá de leite
6 gemas
2 latas de leite condensado
3 colheres de sopa de manteiga
500g de uva Itália
Ingredientes para a Cobertura:
1 embalagem de 100g de coco ralado
½ xícara de chá de açúcar
½ xícara de chá de leite
1 ½ xícara de chá de chocolate em pó
1 lata de creme de leite gelado sem soro.
Modo de Preparo
Molhe os biscoitos com duas xícaras de leite e cubra todo o fundo de um refratário grande e retangular, reserve.
Leve ao fogo as gemas, leite condensado, leite de coco, o restante do leite, manteiga, mexendo sempre até engrossar.
Despeje metade deste creme sobre a camada de biscoitos, cubra com as uvas cortadas ao meio sem pele e sem sementes (reservando algumas para enfeitar) e por cima, coloque o restante do creme, reserve.
Modo de preparo da Cobertura:
Ferva açúcar com leite e chocolate.
Deixe esfriar e misture o creme de leite e o coco ralado.
Cubra toda a superfície da torta e leve a geladeira; assim que a cobertura ficar firme, decore com as uvas.
Sirva gelada.
Serve
12 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi