Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Delícia de Cream Cheese
Delícia de Cream Cheese
Enviar
Ingredientes
Creme:
1 xícara (chá) de açúcar (160 g)
½ litro de creme de leite fresco
1 embalagem de cream cheese cortado em pedaços
1 colher (sopa) de gelatina incolor em pó (hidratada em ½ xícara (chá) de água)
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 gotas de essência de amêndoas (opcional)
Calda:
1 (copo) de geléia de damasco (175 g)
1 (copo) de geléia de framboesa (175 g)
Leve ao fogo brando o açúcar, o creme de leite e o cream cheese.
Quando levantar fervura, mexa até obter um creme homogêneo.
Tire do fogo, junte a gelatina já hidratada e as essências.
Misture.
Espere amornar, distribua o creme em forminhas individuais, untadas com óleo e molhadas com água.
Leve à geladeira até firmar.
Aqueça as geléias (separadamente) em fogo brando, com um pouco de água (cerca de 4 colheres (sopa) para cada geléia) até derreterem.
Espere esfriar.
Montagem:
Forre o fundo de um prato com 1 colher (sopa) de cada geléia (coloque uma ao lado da outra. Desenforme o doce e coloque-o no centro do prato.
Sirva gelado.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi