Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Curau de Corte
Curau de Corte
Enviar
Ingredientes
Ingredientes:
20 espigas de milho verde
1 litro de leite
2 xícaras de açúcar
1 pitada de sal
1 xícara de leite de coco
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de canela em pó para polvilhar
Modo de Preparo
Rale as espigas de milho, coloque as polpas raladas no liquidificador, acrescente o leite e bata bem.
Passe em uma peneira e coloque o líquido para cozinhar em fogo médio junto com o açúcar.
Mexa até começar a engrossar e acrescente aos poucos o leite de coco.
Cozinhe até que fique bem firme, despeje em um refratário e deixe esfriar.
Polvilhe canela em pó e corte em pedaços.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi