Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Curau Aerado
Curau Aerado
Enviar
Ingredientes
1 lata de milho verde
2 latas de leite (lata do milho)
2 gemas
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de gelatina em pó incolor dissolvida em ¼ xícara (chá) de água fria
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (sem soro)
2 claras
Canela em pó a gosto
Modo de Preparo
No liquidificador bata milho verde, leite, gemas e açúcar, coe em uma peneira bem fina, transfira para uma panela e leve ao fogo médio, até engrossar (cerca de 10 minutos).
Retire do fogo, espere o creme amornar, acrescente gelatina, mexa bem, junte leite condensado, creme de leite, mexendo até a massa ficar uniforme.
Bata 2 claras em neve e misture delicadamente ao creme.
Unte com azeite ou manteiga uma fôrma de pudim (20 cm x 8,5 cm), polvilhe canela à gosto, coloque o creme na fôrma e leve à geladeira por no mínimo 2 horas.
Desenforme e sirva.
Dicas
Molhe um pano com água quente e passe na fôrma para o pudim se soltar.
Serve
8 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi