Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Cuca Florentina
Cuca Florentina
Enviar
Ingredientes
Ingredientes para a Massa:
2 ovos
1/2 xícara (chá) de margarina sem sal
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de maisena
1 colher (café) de essência de baunilha
3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1/2 colher (sobremesa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar.
Ingredientes para a Farofa:
8 bananas-nanicas picadas
1 xícara (chá) de uvas passas sem caroços
1 colher (sobremesa) de canela em pó
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de margarina sem sal
Modo de Preparo
Modo de preparo da Massa:
Misture todos os ingredientes da massa, coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e reserve.
Modo de preparo da Farofa:
Pique a banana em rodelas e coloque por cima da massa junto com as passas.
Misture os outros ingredientes da farofa com a ponta dos dedos, coloque por cima das bananas e leve ao forno por 30 minutos.
Retire e sirva.
Serve
12 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi