Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Crustoli
Crustoli
Enviar
Ingredientes
2 ovos
1 cálice de anisete (pode ser substituído por rum, embora altere o sabor original)
5 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de salmoura morna ( 1/2 colher (café) de sal em uma xícara (chá) de água morna)
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de banha
Farinha o quanto baste para dar o ponto (a massa deve ser aberta com o rolo de macarrão)
Modo de Preparo
Bata ligeiramente os ovos, junte o anisete, o açúcar, a salmoura, a manteiga e a banha. Acrescente, então, a farinha.
Abra a massa com o rolo, corte com a carretilha em tiras e dê a elas o formato desejado (torcidos, lacinhos) de acordo com sua imaginação.
Frite em abundante óleo de milho ou canola, numa panela funda.
Depois de fritos polvilhe com açúcar de confeiteiro e canela.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi