Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Crepe Tentação
Crepe Tentação
Enviar
Ingredientes
Ingredientes para a Massa:
250 gr de farinha de trigo
4 ovos
2 copos de leite
1 copo de água
½ copo de cerveja
1 colher (sopa) de óleo de soja
1 pitada de sal.
Ingredientes para o Recheio:
1 lata de leite condensado
60 gr de chocolate amargo
1/3 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de café soluvel
2 colheres (sopa) de licor ou conhaque
Morangos fatiados
1 pote de doce de leite
Modo de Preparo
Modo de preparo da Massa:
Numa tigela, misture primeiro a farinha de trigo, os ovos, o óleo e o sal.
Aos poucos acrescente os líquidos e dissolva com colher de pau, bata tudo no liquidificador.
Deixe descansar por no mínimo 30 minutos.
Esquente bem uma frigideira teflon com óleo e retire o escesso com papel toalha, jogue meia concha de massa na frigideira, girando-a para espalhar o líquido. Frite os dois lados da massa.
Coloque o recheio na metade da massa e dobre-a no meio, formando uma meia-lua.
Modo de preparo Recheio:
Coloque em uma panela o leite condensado, o chocolate ralado, a água e o café, mexa bem e leve ao banho-maria.
Mexa até engrossar por mais ou menos uns 20 minutos. Retire do banho-maria e coloque licor ou conhaque.
Coloque esse creme de chocolate sobre o crepe, acrescente os morangos cortados e 2 colheres (sopa) de doce de leite. Feche o crepe e sirva quente.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi