Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Crepe Suzette 2
Crepe Suzette 2
Enviar
Ingredientes
Casca de 1 laranja
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de açúcar
30 ml de conhaque
1 copo (tipo americano) de suco de laranja
3 panquecas finas
50 ml de licor.
Ingredientes para as Panquecas:
1 copo (tipo americano) de farinha de trigo
1 copo (tipo americano) de leite
1 ovo
1 pitada de sal
Modo de Preparo
Em uma frigideira, fogo médio, coloque casca de laranja e manteiga até que derreta (não deixe queimar), acrescente açúcar e misture até formar um caramelo.
Retire a frigideira do fogo, coloque conhaque, adicione suco de laranja e misture bem até ficar lisinho.
Junte as panquecas abertas, sempre com o lado mais claro para cima, despeje licor e mexa suavemente.
Coloque as crepes em um prato de servir acompanhada com uma bola de sorvete de creme.
Modo de preparo das Panquecas:
No liquidificador bata farinha de trigo, leite, ovo e sal.
Em uma frigideira anti-aderente coloque um pouco de manteiga e uma concha da massa (quanto mais fina melhor), deixe dourar, vire a panqueca e doure do outro lado.
Retire da frigideira e reserve.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi