Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Crepe Suzette 1
Crepe Suzette 1
Enviar
Ingredientes
Ingredientes para a Massa:
2 ovos inteiros
2 gemas
2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
1 colher (sopa) de conhaque
1 ½ xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
½ colher (chá) de sal
Ingredientes para o Recheio:
½ xícara (chá) de manteiga amolecida
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
3 colheres (sopa) de suco de laranja.
Ingredientes para a Calda:
Suco de 2 laranjas
Raspas de 1 laranja
2 colheres (sopa) de açúcar
¼ de xícara (chá) de conhaque ou licor de laranja
Modo de Preparo
Modo de preparo da Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 1 minuto e leve à geladeira por 15 minutos.
Aqueça uma frigideira antiaderente com um pouco de manteiga e um pingo de óleo, coloque aproximadamente ½ xícara de massa ou uma concha, levante a frigideira e gire de um lado para o outro para cobrir todo o fundo de forma uniforme.
Cozinhe por 1 minuto até que doure ligeiramente e solte do fundo, vire com ajuda de uma espátula e deixe dourar do outro lado.
Repita a operação até que toda a massa tenha sido utilizada.
Modo de preparo do Recheio:
Misture bem manteiga, açúcar e suco de laranja.
Espalhe esta mistura sobre as panquecas e dobre duas vezes ao meio formando um triângulo.
Divida as panquecas em 4 pratos colocando dois triângulos em cada.
Modo de preparo da Calda:
Coloque todos os ingredientes em uma panelinha, aqueça, despeje sobre as panquecas e sirva imediatamente.
Serve
10 crepes
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi