Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Crepe de Chocolate e Nozes
Crepe de Chocolate e Nozes
Enviar
Ingredientes
Ingredientes para a Massa:
1 ovo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 ½ xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (café) de sal
Ingredientes para o Recheio:
1 tablete de chocolate meio amargo
1 colher (sopa) de manteiga
1 copo de creme de leite fresco
1 colher (sopa) de açúcar
½ xícara (chá) de nozes
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Esquente uma frigideira antiaderente e unte com manteiga, quando estiver bem quente, coloque uma concha de massa na frigideira e faça um movimento circular para que todo o fundo seja coberto.
Levante com uma espátula a pontinha da crepe para ver se está dourada, quando estiver, vire de lado (com a ajuda da espátula). Deixe o outro lado dourar também e retire a panqueca da frigideira colocando-a sobre um prato.
Repita esta operação até acabar a massa.
Modo de preparo do Recheio:
Pique o chocolate e as nozes grosseiramente.
Coloque todos os ingredientes, menos as nozes, numa panela, leve-a ao fogo baixo e mexa até que fique uma mistura homogênea. Deixe ferver por 3 minutos e desligue.
Montagem:
Pegue uma crepe e coloque num prato, coloque uma colher (sopa) cheia de recheio no centro da crepe, espalhe com a colher e dobre a crepe em quatro (dobre ao meio e ao meio novamente).
Repita esta operação com todos as crepes.
Coloque um pouco do recheio de chocolate sobre as crepes e polvilhe com as nozes picadas.
Sirva com sorvete de creme.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi