Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Creme de Manga e Coco
Creme de Manga e Coco
Enviar
Ingredientes
2 mangas grandes ou 3 médias
1 xícara (chá) de açúcar
200 ml de leite de coco
1 e ½ xícara (chá) de creme de leite fresco gelado
Caldo de 1 limão
2 colheres (sopa) de coco ralado para enfeitar
Folhas de hortelã para decorar
Modo de Preparo
Descasque as mangas, corte em pedaços, coloque no liquidificador junto com leite de coco, ¾ do açúcar e caldo de limão; despeje este creme em uma tigela e reserve.
Bata o creme de leite gelado e o restante do açúcar em ponto de chantilly.
Com delicadeza, incorpore o creme de leite batido ao purê de mangas e leve à geladeira.
No momento de servir, enfeite com coco ralado e folhinhas de hortelã.
Serve
4 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi